L'histoire

Le concept pour le bureau des Partenaires géorgiens à Toronto, en Ontario, était de créer un environnement accueillant qui permettrait la future croissance de la compagnie tout en maintenant la culture existante. La conception du bureau se concentre sur le potentiel de l'espace à s'adapter et répondre à une variété de fonctions. Les employés ont accès à des bureaux autant privés que des espaces de travail qui , quelquefois, peuvent doubler pour devenir de petites salles de réunion, alors que le reste de l'espace est réservé pour une variété d'environnements de rencontres allant du public au privé.
"La palette matérielle dessine des indices à partir d'une approche intemporelle bien qu'en transition."
Une grande salle de réunion ovale agit comme un phare au moment de l'entrée, cernée par la signalisation de tous leurs clients pour que les utilisateurs puissent les voir lorsqu'ils se déplacent dans l'espace. La palette de matériaux dessine des indices d'une approche intemporelle bien qu'en transition, où les matériaux solides sont appliqués de façons contemporaines qui vieilliront avec l'espace et dureront pour les années à venir. Au milieu de cette palette matérielle, l'espace utilisera un jeu de couleur monochromatique avec des astuces de la signature bleue de la compagnie s'accentuant. Les vitrines contribuent à l'ouverture de l'espace ainsi qu'à attirer la lumière plus profondément dans l'édifice. Le laiton vieilli et les métaux chauds ajoutent un élément de texture et de sophistication, mettant en valeur les approches raffinées de la conception.

Crédits
Arnal Photography & Scott Norsworthy.